24/04/2016

Ma première participation à une course à pied après 32 ans

Les Conseillers municipaux de la Ville de Genève ont gagné la course des conseillers à Bernex haut la main. Les trois premiers coureurs Joris Vaucher, Amar Madani et Sylvain Thévoz occupent la première, quatrième et sixième place respectivement. Natacha Buffet-Desfayes est la première femme avec 19 minutes et 4 secondes jusqu'à l'arrivée. Un grand BRAVO pour ce formidable exploit. Joris Vaucher a même établi un nouveau record en bouclant les 4 kilomètres en 14 minutes 13 secondes.

J'ai terminé la course à la 36ème place

Mon ambition personnelle était de terminer la course dans les 24 minutes. Hélas, le chronomètre à l’arrivée affichait bien 27 minutes 30 secondes au moment de mon passage. Je suis donc loin de ma forme de 1984, lorsque j’ai terminé le marathon de Zurich en 3 heures 35 minutes. J’ai ainsi encore un peu de marge pour l’année prochaine, au moins si je continue mon entraînement repris après mon inscription pour ma première course à pied après 32 ans, soit le 23 février 2016.